Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 escalopes de poulet
L’emmental
4 CC de crème semi-épaisse
1 œuf
De la chapelure BLOCH
Poivre, sel
Poudre de parmesan
1 citron
Instructions
Étaler une partie de la crème sur une face des escalopes. Saler, poivrer.
Mélanger la chapelure avec la poudre de parmesan.
Saupoudrer la chapelure au parmesan sur la partie crémée des escalopes, puis les retourner.
Étaler le reste de crème sur les escalopes, saler, poivrer. Déposer des tranches fines d’emmental. A l’aide d’un pinceau, badigeonner d’oeuf battu.
Saupoudrer avec la chapelure au parmesan. Déposer les escalopes sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner à 220° pour 25 minutes environ.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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