Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 gros oignons
10 feuilles de sauge fraîches
125 g de mie de pain fraîche, émiettée
1 jaune d’oeuf
50 g de beurre
Sel, poivre
Instructions
Epluchez les oignons et faites-les blanchir dans de l’eau bouillante pendant 5 min ou davantage. Deux minutes avant de sortir les oignons, ajoutez les feuilles de sauge.
Hachez menu les oignons et la sauge.
Séparez le blanc des jaunes d’oeuf.
Ajoutez le pain, l’assaisonnement et le beurre et travaillez-le tout avec le jaune d’oeuf. Votre farce est prête. Elle doit être assez relevée et les feuilles de sauge doivent être hachées très finement.
Beaucoup de cuisinières utilisent les oignons crus sans les faites blanchir. Elles obtiennent une farce au goût plus relevée qui risque de déplaire.
Lorsque vous désirez farcir une oie, ajoutez un peu de son foie que vous aurez fait cuire à petit feu pendant quelques minutes avant de le hachez.
Notes
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.