Fettucini au Épinards, Poulet et Tomates
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 | 25 | 40 | 4 portions |
Ingrédients:
- 1 lb de poitrine de poulet
- 1 boite de tomates en dès
- 1 tasse épinards cuits
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 gousses d’ail, hachées
- poivre
- assaisonnement à l’italienne
- 1 tasse de cheddar, râpé
- Fromage mozzarella
- Fettucini
Instructions:
- Cuire le poulet dans le poêle. Saupoudrer avec l’assaisonnement d’épices italiennes.
- Dans la même poêle, ajouter les épinard, la boite de tomates en dès, l’ail, et mélanger le tout.
- Ajouter le cheddar râpé et réduire immédiatement, brasse et cuire seulement environ 1 minute.
- Ensuite, retirer immédiatement du feu.
- Pendant ce temps, cuire les pâtes.
- Ajouter les pâtes dans la poêle avec la sauce.
- Garnir avec du mozzarella râpé.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !