RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Fettucini au Épinards, Poulet et Tomates

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525404 portions

Ingrédients:

  • 1 lb de poitrine de poulet
  • 1 boite de tomates en dès
  • 1 tasse épinards cuits
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • poivre
  • assaisonnement à l’italienne
  • 1 tasse de cheddar, râpé
  • Fromage mozzarella
  • Fettucini

Instructions:

  • Cuire le poulet dans le poêle. Saupoudrer avec l’assaisonnement d’épices italiennes.
  • Dans la même poêle, ajouter les épinard, la boite de tomates en dès, l’ail, et mélanger le tout.
  • Ajouter le cheddar râpé et réduire immédiatement, brasse et cuire seulement environ 1 minute.
  • Ensuite, retirer immédiatement du feu.
  • Pendant ce temps, cuire les pâtes.
  • Ajouter les pâtes dans la poêle avec la sauce.
  • Garnir avec du mozzarella râpé.

Fettucini au Épinards, Poulet et Tomates 3

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !