- 1 paquet (375 g) de saucisses pur porc Lafleur
- 150 g de mélange de fromage à pizza
- 250 g de pâte feuilletée du commerce
- Farine tout-usage
- 1 œuf, battu avec un peu de lait (dorure)
- Cuire les saucisses en suivant le mode de cuisson sur l’emballage, bien en éponger le gras avec un essuie-tout et réserver. (Ne pas trop cuire.)
- Préchauffer le four à 400°F (205°C).
- Couper la pâte feuilleté en carré de la longueur de la saucisse. Badigeonner de dorure chaque carré de pâte.
- Placer une quantité égale de fromage en diagonale, au centre de chaque carré.
- Ajouter une saucisse sur le fromage et refermer la pâte sur la saucisse.
- Insérer un cure-dent pour ne pas que la pâte s’ouvre lors de la cuisson.
- Déposer sur une plaque recouverte d’un papier parchemin et badigeonner de dorure chaque rouleau.
- Cuire au four jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
- Servir deux saucisses par portion et accompagner de légumes de votre choix ou d’une salade verte avec sa vinaigrette.