Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 litre (4 tasses) de haricots blancs secs ou haricots Navy (1 sac de 907 g / 2 lb)
Eau de trempage
1,5 litre (6 tasses) d’eau froide (pour la cuisson)
250 ml (1 tasse) de sirop d’érable
125 ml (1/2 tasse) de ketchup
225 g (1/2 lb) de lard salé entrelardé, sans la couenne et coupé en lardons
2 oignons, hachés grossièrement
15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon
5 ml (1 c. à thé) de sel
2,5 ml (1/2 c. à thé) de poivre moulu
Instructions
Placer les haricots dans un grand bol. Couvrir d’eau et faire tremper pendant une nuit à la température ambiante.
Ajouter de l’eau au besoin afin que les haricots soient toujours bien couverts. Rincer et égoutter.
Dans la mijoteuse, mélanger tous les ingrédients. Cuire de 8 à 9 heures à température basse ou environ 6 heures à température élevée.
Rectifier l’assaisonnement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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