Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 TRANCHES DE PANCETTA
30 ML (2 C. À SOUPE) DE BEURRE
1 ÉCHALOTE HACHÉE FINEMENT
2 GOUSSES D’AIL, HACHÉES FINEMENT
2 BOÎTES DE 540 ML (19 OZ) DE HARICOTS BLANCS RINCÉS ET ÉGOUTTÉS
250 ML (1 TASSE) DE CRÈME 15% À CUISSON
10 ML (2 C. À THÉ) DE ROMARIN FRAIS HACHÉ
250 ML (1 TASSE) DE CHEDDAR PERRON RÂPÉ
SEL ET POIVRE FRAIS MOULU
Instructions
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin, déposer les tranches de pancetta.
Cuire au four environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les tranches de pancetta soient dorées et croustillantes. Réserver.
Dans un grand poêlon, fondre le beurre et y faire revenir l’échalote et l’ail.
Ajouter les haricots, la crème, le romarin et la moitié du fromage. Saler et poivrer.
Remuer doucement et bien faire fondre le fromage.
Servir en accompagnement, garni de croustilles de pancetta et du reste de fromage râpé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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