Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses de fèves vertes du jardin
2 c. à s. de beurre
1 tasse de cheddar râpé
½ c. à c. de sel
Poivre
Instructions
Préchauffer le four à 375 F.
Laver, équeuter les fèves.
Déposer sur une plaque à biscuits.
Badigeonner de beurre.
Ajouter le fromage râpé
Assaisonner.
Mettre au four 15 min. + 5 min. à broil.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.