Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 filets de sole
2 pommes de terre
1 bouquet de brocolis
1 poivron rouge
1 filet d’huile d’olive
Des câpres
Sel
Poivre en grains
Sauce sriracha
Instructions
Préchauffer le four 400 F.
Laver les légumes. Couper les pommes de terre en tranches.
Couper le poivron rouge en lanières.
Sur une plaque à four, déposer du papier d’aluminium.
Déposer les soles, puis répartir les légumes.
Verser l’huile d’olive, saler et poivrer.
Déposer les câpres et les assaisonnements puis refermer les papillotes.
Enfourner pour 20 min et déguster bien chaud.
Décorer les assiettes avec la sauce sriracha !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.