RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Filet de Morue en Papilotte avec Légumes

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020402 portions

Ingrédients:

  • 2 filets de sole
  • 2 pommes de terre
  • 1 bouquet de brocolis
  • 1 poivron rouge
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Des câpres
  • Sel
  • Poivre en grains
  • Sauce sriracha

Instructions:

  • Préchauffer le four 400 F.
  • Laver les légumes. Couper les pommes de terre en tranches.
  • Couper le poivron rouge en lanières.
  • Sur une plaque à four, déposer du papier d’aluminium.
  • Déposer les soles, puis répartir les légumes.
  • Verser l’huile d’olive, saler et poivrer.
  • Déposer les câpres et les assaisonnements puis refermer les papillotes.
  • Enfourner pour 20 min et déguster bien chaud.
  • Décorer les assiettes avec la sauce sriracha !

Filet de Morue en Papilotte avec Légumes 7

Filet de Morue en Papilotte avec Légumes 6

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !