Filet de Porc à L’érable et à la Moutarde avec Superfries au Fromage de Chèvre
Recette par:
McCain
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
6 Portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe de moutarde de Dijon
4 c. à thé de sirop d’érable
1 c. à soupe d’huile d’olive
1/4 c. à thé de sel et de poivre
2 filets de porc, chacun environ 350 à 500 g (3/4 à 1 lb)
1 sac (650 g) de SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD
1/3 tasse de fromage de chèvre émietté
Salade de mesclun :
1/4 tasse d’huile d’olive
2 c. à soupe de vinaigre de cidre de pomme
1 c. à soupe d’échalote hachée
1/4 c. à thé de sel
8 tasses de mélange printanier
1 tasse de tomates raisins, coupées en deux
Instructions
Préchauffer le four à 230 °C (450 °F). Mélanger la moutarde, le sirop d’érable, l’huile, le sel et le poivre.
Tapoter le porc à l’aide d’un essuie-tout pour le sécher, puis badigeonner le glaçage de moutarde sur les filets.
Poser les filets sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin; rôtir de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 71 °C (160 °F).
Recouvrir de papier d’aluminium et laisser reposer 10 à 15 minutes avant de trancher.
Pendant ce temps, faire cuire les SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD en suivant les directives sur l’emballage. Alors qu’elles sont encore chaudes, les saupoudrer de fromage de chèvre.
Salade de *mesclun :
Mélanger l’huile, le vinaigre, l’échalote et le sel, puis verser sur les légumes verts. Ajouter les tomates.
Trancher les filets de porc et servir avec les frites SuperfriesMD Coupe régulière de McCainMD et la salade de mesclun.
*Mesclun Le mesclun est un mélange de pousses et de feuilles de différentes plantes potagères qui se consomment le plus souvent en salade.Wikipédia
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.