Filet de Porc Farci à la Mayonnaise à L'ail Grillé

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 3 tasses (750 ml) poireaux
  • 3 tasses (750 ml) de champignons
  • 2 1/2 cuillères à soupe (37 ml) d’huile d’olive extra vierge
  • 1 c. à thé (5 ml) d’huile d’olive extra vierge
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de feuilles de thym séchées
  • 1/2 cuillère à thé (2 ml) de sel
  • 1/4 cuillère à thé (1 ml) de poivre
  • 1/2 tasse (125 ml) de chapelure fraîche
  • 1/2 tasse (125 ml) de fromage Pecorino Romano, râpé
  • 1/4 tasse (50 ml) de feuilles de persil frais, haché
  • 2 rôtis de porc coupés sur la longueur, 12 oz/ 340 g chacun coupé sur la longueur environ à mi-chemin sur l’épaisseur de la viande, ouvert comme
  • un livre et aplati avec un maillet à viande à 1/2 po (1 cm) d’épaisseur
  • 1 cuillère à soupe (15 ml) de moutarde de Dijon Maille
  • 1 tête d’ail
  • 1/2 tasse (125 ml) de Mayonnaise Vraie Hellmann’s® ou sauce style mayonnaise 1/2 moins de gras

Instructions

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C . Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire sauter les poireaux et les champignons dans l’huile d’olive jusqu’à ce que les poireaux soient tendres. Assaisonner de thym, sel et poivre suivant goût et cuire de 1 à 2 minutes de plus.
  • Laisser refroidir légèrement, puis transférer dans un robot culinaire et mettre en marche jusqu’à ce que les poireaux et les champignons soient hachés finement. Ajouter la chapelure, le parmesan et le persil et actionner seulement pour mélanger.
  • Couper le dessus du bulbe d’ail. Le placer dans un petit plat allant au four. Arroser d’huile d’olive. Réserver.
  • Couvrir chaque filet de porc de la moitié du mélange à farcir, en appuyant fermement pour former une couche uniforme sur toute la surface de la viande. En commençant par l’une des extrémités courtes, rouler les filets de façon à retenir la farce.
  • Attacher avec de la ficelle de cuisine à deux ou trois endroits pour fixer les roulés.
  • Badigeonner de moutarde et saupoudrer de sel et poivre suivant goût. Placer côte à côte dans une petite rôtissoire.
  • Rôtir le porc et l’ail de 35 à 45 minutes, jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande inséré au centre indique 155 °F (70 °C).
  • Retirer du four et laisser reposer pendant 10 minutes.
  • Pendant ce temps, pincer l’ail et le mettre dans un petit bol avec la Mayonnaise Vraie Hellmann’s®, bien mélanger.
  • Assaisonner avec sel et poivre et sucre suivant votre goût.
  • Couper le porc en spirales et servir chaud ou à température ambiante avec le mélange de mayonnaise.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?