Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 (600 g) filet de porc
30 mL huile d’olive
15 mL moutarde de Dijon
30 mL sirop d’érable
2 gousses d’ail émincées
4 branches thym frais
2 branches romarin frais
sel et poivre
Instructions
Mélangez tous les ingrédients de la marinade excepté le thym et le romarin.
Placez le filet de porc dans un sac hermétique à congeler. Ajoutez-y les branches de thym et de romarin et versez la marinade sur le porc.
Enlevez le plus d’air possible du sac avant de le fermer.
Faites mariner au réfrigérateur au moins six heures avant de faire cuire de préférence au barbecue. Pour un meilleur résultat, laissez mariner la viande une journée entière.
Laissez reposer après la cuisson de cinq à dix minutes recouvert de papier d’aluminium avant de couper et de servir la viande.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.