Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Filets de sole
1 c. table huile olive
1 c. table beurre
Sel et poivre au goût
Sauce au beurre et câpres
Instructions
Préchauffer le four à 350F.
Éponger les filets de sole pour retirer le maximum d’eau.
Dans un pyrex, graisser le fond avec l’huile et le beurre.
Déposer les filets de sole et cuire une dizaine de minutes au four.
Lorsque prêt, napper de sauce au beurre et câpres. Délicieux avec des asperges citronnées !
Savourez !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.