Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 filets de doré
1 ou 2 c. à soupe de farine
1 c. à soupe d’huile d’olive + 1 c. à thé de beurre
Sel et poivre au goût
La sauce
1 échalote sèche, hachée
1 c. à thé de farine
½ c. à thé de moutarde de Dijon
1/3 tasse de vermouth ou de vin blanc
1/3 tasse de crème à cuisson 15 %
Le zeste de ½ citron
¼ c. à thé d’estragon séché
Instructions
Saler et poivrer les filets et les saupoudrer de farine. Chauffer un poêlon et y faire saisir les filets dans le mélange huile et beurre 2 min de chaque côté.
Laisser reposer au chaud dans une assiette pendant la préparation de la sauce.
Dans le même poêlon, faire fondre le beurre à feu moyen et y attendrir l’échalote. Saler et poivrer, ajouter la farine et bien mélanger.
Mouiller avec le vin mélangé à la moutarde, et cuire, en brassant, pendant 2 min ou jusqu’à ce qu’il ait réduit et épaissi.
Ajouter la crème et cuire, en remuant 2 min ou jusqu’à ce que la préparation ait réduit de moitié.
Ajouter l’estragon et le zeste de citron, bien mélanger et en napper les filets.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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