Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 filets de saumon sauvage ou de flétan du Pacifique, d’environ 7 oz (200 g) chacun sel et poivre 6 c. à soupe (90 mL) ClassicoMD Pesto di Sardegna – Tomates séchées au soleil 1 tasse (250 mL) chapelure fraîche
Instructions
Préchauffer le four à 400°F (200ºC). Tapisser une tôle de cuisson de 15 po x 10 po (38 cm x 25 cm) de papier parchemin. Placer les filets de poisson sur la tôle préparée. Saupoudrer uniformément de sel et de poivre. Étendre 1 ½ c. à soupe (22 mL) de pesto sur chaque filet. Garnir uniformément de chapelure et presser légèrement la garniture.
Mettre au four de 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que le poisson soit complètement cuit.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.