Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
750 mL FRENCH’S® Crispy Fried Onions
50 mL farine tout usage
900 g filets de poitrine de poulet
2 Œufs, battus
Sauce trempette à la Moutarde au miel FRENCH’S
Trempette ranch épicée de style Buffalo
Instructions
Écrase les oignons frits à la française avec la farine dans un sac de plastique.
Tremper les filets de poulets dans les œufs; enrober avec la chapelure à l’oignon.
Cuire 15 minutes à 400 °F (200 °C) jusqu’à ce que le poulet soit cuit.
Servir avec la sauce trempette à la moutarde au miel FRENCH’S et la trempette ranch épicée de style Buffalo.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.