- Salsa aux tomates et aux cerises de terre
- 250 ml (1 tasse) de tomates cerises ou en grappe, coupées en deux ou en quatre
- 125 ml (1/2 tasse) de cerises de terre, coupées en deux
- 2 c. à soupe d’oignon rouge, haché finement
- 1/2 piment jalapeno, haché finement
- 2 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 3 c. à soupe de jus de lime
- Sel et poivre du moulin au goût
- 2 filets de truite de 200 g ch.
- Huile d’olive au goût
- Sel et poivre du moulin au goût
- Pour la préparation de la salsa : dans un bol, mélanger tous les ingrédients.
- Couvrir et laisser reposer à température ambiante environ 1 heure pour permettre aux saveurs de s’amalgamer.
- Préchauffer le four à 220 ºC (425 ºF).
- Huiler une plaque. Y déposer les filets de truite, la peau dessous. Les badigeonner d’huile.
- Saler et poivrer. Cuire au four environ 5 minutes ou jusqu’à ce que la chair soit à peine translucide.
- Garnir de la salsa.