Filets Mignons Marinés avec Pommes de Terre Grelots aux Fines Herbes
Recette par:
Vivre Délicieusement
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 Portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
⅓ t. (75 mL) de sauce à bifteck
1 ½ c. à soupe (20 à 25 mL) de cassonade, tassée
4 filets mignons de boeuf d’environ 1 po (2,5 cm) d’épaisseur (4 oz/250 g chacun)
8 petites pommes de terre grelots (1 lb/500 g), coupées en deux dans le sens de la longueur
2 c. à soupe (30 mL) d’eau
Enduit culinaire
1 c. à thé (5 mL) de romarin frais haché ou ¼ c. à thé (1 mL) de romarin séché, broyé
1 c. à thé (5 mL) de thym frais haché ou ¼ c. à thé (1 mL) de thym séché
¼ c. à thé (1 mL) de paprika
½ c. à thé (2 mL) de sel
¼ c. à thé (1 mL) de poivre
Instructions
⅓ t. (75 mL) de sauce à bifteck
1 ½ c. à soupe (20 à 25 mL) de cassonade, tassée
4 filets mignons de boeuf d’environ 1 po (2,5 cm) d’épaisseur (4 oz/250 g chacun)
8 petites pommes de terre grelots (1 lb/500 g), coupées en deux dans le sens de la longueur
2 c. à soupe (30 mL) d’eau
Enduit culinaire
1 c. à thé (5 mL) de romarin frais haché ou ¼ c. à thé (1 mL) de romarin séché, broyé
1 c. à thé (5 mL) de thym frais haché ou ¼ c. à thé (1 mL) de thym séché
¼ c. à thé (1 mL) de paprika
½ c. à thé (2 mL) de sel
¼ c. à thé (1 mL) de poivre
À vous maintenant!
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