Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
600 g de filet de morue
100 ml de farine tout usage, environ (pour enfariner le poisson)
PÂTE AUX ÉPICES ET À LA BIÈRE
250 ml de farine tout usage
15 ml de poudre à pâte
1 gousse d’ail
1 pincée de piment de Cayenne
5 ml de sucre
1 zeste de citron
250 ml de bière rousse
3 ml de sel
1 ml de poivre
Instructions
Préchauffer la friteuse à 180° C (350° F).
Tailler les filets de poisson en bandes épaisses. Saler, poivrer et saupoudrer de farine les morceaux de poisson.
Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, l’ail, le piment, le sucre, le zeste, du sel et du poivre.
A l’aide d’un fouet, incorporer la bière au mélange.
Plonger les morceaux de poisson dans la pâte préparée, puis dans l’huile et laissez cuire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
Servir chaud, accompagnés de quartiers de citron et d’une mayonnaise au raifort et cornichons.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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