- 4 filets de flétan (environ 170 g/6 oz chacun)
- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
- 1 L (4 tasses) de courgettes, coupées en dés
- 250 ml (1 tasse) de pois surgelés, décongelés
- 1 L (4 tasses) de bébés épinards
- 125 ml (½ tasse) de basilic frais, finement haché
- 125 ml (½ tasse) de lait de coco
- 250 ml (1 tasse) d’eau
- 250 ml (1 tasse) de sauce au cari jaune VH®
- Dans un gros chaudron, faire chauffer l’huile à feu moyen et faire sauter les courgettes jusqu’à ce qu’elles soient tendres, c’est-à-dire pendant environ 7 minutes.
- Ajouter l’eau et la sauce au cari jaune VH®; réduire le feu et laisser mijoter pendant 3 minutes.
- Ajouter le poisson, couvrir et laisser mijoter pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit bien cuit.
- Placer le poisson cuit dans des bols.
- Dans le chaudron, ajouter les pois, les épinards et le basilic et cuire pendant 3 minutes jusqu’à ce que les épinards aient flétri.
- Servir le bouillon et les légumes entre les bols de poisson.