Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
3/4 tasse (175 ml) de chapelure fraîche
2 cuillères à soupe (30 ml) de fromage Pecorino Romano, râpé
1 cuillère à soupe (15 ml) de zeste de citron
1 cuillère à soupe (15 ml) de margarine
2 cuillères à soupe (30 ml) de sauce style Hellmann’s® 1/2 moins de gras
1 cuillère à soupe (15 ml) d’estragon frais, haché
1 livre (500 g) de filets de flétan, environ 1-1/2 cm d’épaisseur, avec la peau
2 cuillères à soupe (30 ml) de jus de citron frais
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, le parmesan, le zeste de citron, le sel et le poivre.
Ajouter la margarine et mélanger avec une fourchette de façon à former un mélange friable.
Dans un autre petit bol, mélanger la mayonnaise hellmann’s® et l’estragon.
Disposer le poisson, la peau vers le bas, dans un plat de service.
Étendre le mélange de Hellmann’s® 1/2 moins de gras sur chaque filet. Presser le mélange de chapelure sur chaque filet.
Préchauffer le barbecue à intensité élevée pendant 10 minutes. Baisser le feu à moyen-vif.
Disposer les filets sur le barbecue, la peau vers le bas. Abaisser le couvercle et cuire jusqu’à ce que la chair s’effrite facilement et le dessus soit bien doré, de 10 à 12 minutes.
Verser un filet de jus de citron sur chaque filet et servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.