Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
• 180 g de farine • 60 g de beurre mou • 50 g de vergeoise ( sucre brun ) • 3 c.à.s. de miel • 2 c.à.c. de cannelle en poudre • 1 c.à.c. de gingembre en poudre • 1/2 c.à.c. de bicarbonate
Instructions
1 Dans un saladier, mélanger la farine, le bicarbonate, la cannelle et le gingembre. 2 Dans un autre récipient, mélanger le beurre et le sucre. Quand cela commence à s’amalgamer, verser le miel et mélanger jusqu’à obtenir une préparation homogène. 3 Ajouter ensuite la farine et travailler la pâte. Former une boule, la filmer et la mettre au frigo pour au moins 30 minutes. 4 Préchauffer le four à 180°C. 5 Fariner le plan de travail et abaisser la pâte. Faire des petits gâteaux avec un emporte-pièce et les mettre sur la plaque du four couverte de papier cuisson. 6 Enfourner 10 minutes. Les gâteaux sont prêts quand ils commencent à colorer.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.