Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse (250 mL) sauce ClassicoMD di Parma – Quatre fromages 1 ½ lb (750 g) pâte à pizza, ramenée à la température de la pièce 1 ½ tasse (375 mL) fromage mozzarella, râpé en filaments 2 tasses (500 mL) feuilles de roquette (facultatif)
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser légèrement une grande tôle de cuisson. À l’aide d’un rouleau à pâte, abaisser la pâte à pizza sur une surface légèrement enfarinée jusqu’à ce qu’elle forme un rectangle de 9 po x 13 po (23 cm x 33 cm), et atteigne une épaisseur d’environ ½ po (1 cm) d’épaisseur. Placer la pâte sur la tôle.
À l’aide des doigts, presser la pâte sur toute la surface pour y faire de menues cavités. Étaler la sauce sur la pâte, et parsemer uniformément de fromage. Faire cuire de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que le fromage bouillonne. Garnir de feuilles de roquette (facultatif). Couper en 12 pointes. Servir immédiatement.
Notes
Cette recette est tout aussi délicieuse lorsqu’elle est préparée avec la sauce ClassicoMD Alfredo di Sorrento – Alfredo et ail rôti.
Variante: Enrober légèrement les feuilles de roquette d’un mélange d’huile d’olive, de jus de citron, de sel et de poivre avant de les étaler sur la focaccia. BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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