Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/4 de bloc de foie gras
250 g d’oignons
10 g de beurre
1 c. à soupe de sucre
3 cl de vinaigre balsamique
Sel et poivre
Instructions
Préparez le confit d’oignons :
Pelez et coupez en tranches les oignons en prenant bien soin de séparer séparer les anneaux.
Dans une casserole à fond épais, faites fondre le beurre et ajoutez les oignons et le sucre. Remuez, couvrez et laissez cuire pendant 30 minutes à feu doux tout en continuant de remuer de temps en temps.
Lorsque les oignons sont bien tendres, ajoutez le vinaigre balsamique et laissez mijoter 20 minutes sans couvrir jusqu’à ce que le vinaigre soit entièrement absorbé et les oignons bien confits. Salez et poivrez.
Retirez du feu et versez le confit dans un pot à confiture. Laissez refroidir et conservez au frais.
Préparez le foie gras de canard et dressez
Coupez le foie gras en cubes.
Disposez un peu de confit d’oignons dans des cuillères apéritives et déposez par-dessus un cube de foie gras.
Servez bien frais.
Notes
Joyeuses Fêtes !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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