RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Fondant au Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 minutes20 minutes35 minutes8

Ingrédients:

-4 oeufs
-125 ml (1/2 tasse) de sucre
-80 ml (1/3 de tasse) de beurre
-200 g de chocolat noir
-30 ml (2 c. à soupe) de fécule de maïs

Instructions:

1-Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).

2-Dans un grand bol, mélanger les oeufs avec le sucre.

3-Dans une casserole, faire fondre le beurre et le chocolat à feu moyen.

4-Incorporer la préparation fondue au mélange d’oeufs et de sucre en mélangeant bien.

5-Ajouter la fécule de maïs et mélanger.

6-Tapisser un moule à gâteau carré de 20 cm (8 po) de papier parchemin, puis verser la préparation.

7-Faire cuire au four de 20 à 22 minutes.

8-Déguster avec une boule de crème glacée à la vanille!