Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5 œufs
farine
fécule de maïs
200 g de chocolat noir
100 g de fruits rouges surgelés
200 g de beurre
250 g de sucre glace
cacao en poudre non sucré
fleur de sel
Instructions
Préchauffez le four à th.6 (180°C).
Dans une petite casserole au feu, faites fondre au bain-marie le chocolat noir et le beurre.
Laissez tiédir.
Dans un saladier, versez le mélange au chocolat, puis cassez-y les œufs.
Fouettez vigoureusement le tout à l’aide d’une cuillère en bois, puis incorporez le sucre glace préalablement tamisé.
Mélangez bien, et ajoutez 1 c. à soupe de farine, 1 c. à soupe de fécule de maïs, 1 c. à café de cacao en poudre et une pincée de fleur de sel.
Brassez harmonieusement et versez dans un moule carré 20 x 20 légèrement beurré la préparation en deux couches en alternant la pâte avec une couche de fruits rouges.
Enfournez et faites cuire pendant 20 min.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.