Fondant au Pouding au Chocolat JELL-O
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 2h00 au frigo | 2h15 | 24 portions |
Ingrédients:
- 1 paquet (225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s, haché, divisé
- 1/2 tasse de beurre, divisé
- 1/3 tasse d’ eau
- 1 paquet (4 portions) de pouding instantané Jell-O au chocolat
- 3 tasses de sucre en poudre
Instructions:
- Tapisser un plat carré de 8 pouces de papier d’aluminium en laissant dépasser les extrémités.
- Dans un grand bol allant au micro-ondes, faire chauffer la moitié du chocolat, 6 c. à soupe de beurre et l’eau, à intensité MOYENNE, 2 minutes ou jusqu’à ce que le beurre ait fondu.
- Ajouter le mélange à pouding; remuer 2 minutes.
- Ajouter le sucre en poudre, 1 tasse à la fois, en remuant après chaque addition, jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
- Presser le mélange dans le fond du moule préparé.
- Faire chauffer au micro-ondes le chocolat et le beurre qui restent dans un grand bol conçu à cet usage, 2 minutes ou jusqu’à ce que le beurre ait fondu.
- Remuer jusqu’à ce que le chocolat ait fondu; étaler ce mélange sur le mélange au pouding.
- Réfrigérer 2 heures ou jusqu’à ce que le fondant soit ferme.
Notes
BON APPÉTIT et Joyeuses Fêtes !