Fondue au Chocolat Blanc et Biscuits Oreo
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 minutes | 5 minutes | 15 minutes | 6 |
Ingrédients:
-250 ml (1 tasse) de crème à cuisson 35%
-60 ml (1/4 de tasse) de beurre
-5 ml (1 c. à thé) d'extrait de vanille
-300 g (2/3 de lb) de chocolat blanc coupé en morceaux
-5 biscuits au chocolat de type Oreo cassés en petits morceaux
Instructions:
1-Dans une casserole, mélanger la crème avec le beurre et la vanille. Porter à ébullition à feu doux-moyen.
2-Retirer la casserole du feu, puis y ajouter le chocolat blanc. Laisser fondre, puis remuer.
3-Ajouter les biscuits et remuer.
4-Transférer la préparation dans un caquelon à fondue dessert.
Notes
Suggestions d’accompagnements:
-Fraises coupées en deux
-Mûres
-Biscuits au chocolat de type Oreo
-Gaufrettes à la vanille