Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 pqt Mélange à gâteau au fudge au chocolat Duncan Hines® Moist Deluxe®
2 1/2 tasses de crème à fouetter
2 1/2 c. À table de sucre glace
Garniture pour tarte aux cerises de 1 boîte de conserve (21 oz)
1 1/3 tasse d’eau
1/2 tasse d’huile
3 oeufs
Instructions
Préchauffer le four à 375 ° F. Graisser et fariner deux moules à gâteaux ronds de 8 pouces.
Préparer, cuire et refroidir le gâteau en suivant les instructions sur l’emballage.
Battre la crème à fouetter dans un grand bol jusqu’à la formation de pics mous. Ajouter le sucre progressivement.
Pour assembler, placez une couche de gâteau sur une assiette de service.
Étaler les deux tiers de la garniture pour tarte aux cerises sur le gâteau jusqu’à 1/2 pouce du bord.
Étendre 1,5 tasse de mélange de crème fouettée sur la garniture pour tarte aux cerises.
Couvrir avec la deuxième couche de gâteau. Glacer les côtés et recouvrir du reste du mélange de crème fouettée.
Étendre le reste de la garniture pour tarte aux cerises sur 1 pouce du bord. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.