Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 livres (1 kg) de patates douces, pelées et coupées en quartiers minces de 2 po de long
1 tasse de mayonnaise Vraie Hellmann’s®
1/4 tasse (50 ml) de sauce barbecue
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F. (220° C).
Couvrir de papier d’aluminium 2 plaques à pâtisserie, puis les vaporiser d’un enduit antiadhésif; réserver.
Mélanger dans un grand bol les patates douces avec 1/2 tasse (125 mL) de mayonnaise Vraie Hellmann’s®; remuer pour enrober.
Disposer les patates douces sur les plaques préparées.
Cuire au four pendant 20 minutes. Effectuer une rotation des plaques et cuire 15 minutes de plus ou jusqu’à ce que les patates soient dorées et croustillantes.
Mélanger, dans un petit bol, l’autre ½ tasse de mayonnaise avec la sauce barbecue. Servir avec les frites.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.