Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
8 œufs
3/4 tasse (175 ml)de crème à 35 %
Pincée de sel et de poivre
1 c. à thé (5 ml)d’huile d’olive
2 gousses d’ail, tranchées minces
1 petit oignon rouge, tranché mince
1 poivron jaune, coupé en petits dés
2 saucissons chorizo, boyaux enlevés
1 tasse (250 ml)de tomates cerises, coupées en moitiés
1/2 tasse (125 ml)de fromage Pepper Jack, râpé
1/8 tasse (30 ml)de feuilles de persil
1/8 tasse (30 ml)de feuilles de coriandre
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
Dans un grand bol, fouetter les œufs et la crème ensemble et assaisonner avec sel et poivre.
Faire chauffer l’huile, à feu moyen, dans une grande poêle à frire allant au four.
Ajouter l’ail, l’oignon, le poivron et le chorizo.
Faire cuire 4-5 minutes, jusqu’à ce que l’oignon et le poivron soient ramollis et que le chorizo soit cuit de part en part.
Ajouter les œufs et les tomates, puis mélanger.
Saupoudrer le fromage dessus et mettre au four.
Faire cuire 12-15 minutes, jusqu’à ce que l’œuf soit solidifié et le fromage fondu.
Garnir avec les feuilles de persil et de coriandre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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