- 2 pommes de terre coupées en 2
- 3 oeufs battus
- 2 oignons verts
- ½ poivrons vert en dés (60 ml)
- 80 ml de fromage râpé de ton choix
- 60 ml de crème sûre
- 3 tranches de bacon cuites et coupées en petits dés
- Ciboulette pour déco
- Sel, poivre au goût
- Dans une casserole avec de l’eau, ajouter les pommes de terre, porter à ébullition et cuire jusqu’à temps qu’elle soient fermes.
- Refroidir à l’eau froide.
- À l’aide d’une cuillère, vider la pomme de terre en prenant soin de ne pas abîmer la pelure.
- Dans un bol, mélanger la chair de pommes de terre, l’oignon vert et le poivron.
- Incorporer l’oeuf.
- Déposer ce mélange dans les pelures.
- Couvrir de fromage.
- Déposer sur une plaque et cuire au four préchauffé à 400 f pendant environ 10 minutes.
- Garnir avec la crème sûre, le bacon et la ciboulette.
- Servir.