2 tasses (500 ml) de pépites de chocolat semi-sucré
1 cuillère à thé d’extrait de vanille
Instructions
Prendre un plat pyrex carré, beurrez-le et ajouter un papier parchemin afin de sortir facilement le fudge.
Dans un bol allant au micro-ondes, verser la canne de lait condensé Eagle Brand ainsi que les pépites de chocolat.
Faites chauffer pendant 1 minute à HIGH. Mélangez, et faites chauffer pendant un autre trente secondes.
Ajouter la vanille et mélanger.
Verser dans le plat pyrex. Couvrir et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure.
Transférer dans un plat Tupperware pour une meilleure conservation.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.