Fudge Crémeux à la Tartinade aux Biscuits Speculoos
Recette par:
Loblaws
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
64 Morceaux
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 ml (2 tasses) sucre
125 ml (½ tasse) lait évaporé
2 ml (½ c. à thé) sel
250 ml (1 tasse) Tartinade aux biscuits speculoos PC
Instructions
Recouvrir le fond et les côtés d’un plat de cuisson carré de 2 L (8 po) de papier d’aluminium et réserver.
Dans un grand bol en verre, mélanger le sucre, le lait évaporé et le sel jusqu’à l’obtention d’un mélange épais et granuleux.
Chauffer au four micro-ondes à température ÉLEVÉE pendant 2 minutes et fouetter ensuite pendant 10 secondes.
Remettre le bol dans le micro-ondes et chauffer pendant une autre minute.
Avec un fouet, incorporer la tartinade aux biscuits.
Chauffer pendant 30 secondes. Avec une cuillère en bois, mélanger vigoureusement pendant quelques secondes et chauffer ensuite pendant encore 30 secondes.
Retirer le mélange du four micro-ondes et bien remuer.
Verser immédiatement dans le plat préparé et lisser le dessus avec la cuillère en bois.
Laisser refroidir sur le comptoir pendant quelques minutes et mettre au réfrigérateur jusqu’à ce que ce soit complètement refroidi.
Soulever le fudge du plat, retirer le papier d’aluminium et couper en 64 carrés.
Notes
BON APPÉTIT !
JOYEUSES FÊTES !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.