Etaler les noisettes sur une grille et les passer au four préchauffé à 140°C pendant une douzaine de minutes. Les concasser.
Hacher le chocolat au lait et le mettre dans un saladier avec le beurre coupé en cubes. Faire fondre le tout au micro-ondes ou au bain marie.
Quand le chocolat est fondu, ajouter le lait concentré sucré et mélanger le tout rapidement. Ajouter les noisettes et mélanger.
Verser en filet 1 c. à soupe de chocolat blanc fondu dans le fond d’un moule rectangulaire recouvert de film alimentaire.
Verser par- dessus la moitié du chocolat fondu aux noisettes et de nouveau 1 c. à soupe de chocolat blanc en filet.
Verser le reste de chocolat fondu aux noisettes puis le reste de chocolat blanc fondu, toujours en filet, et marbrer le tout à l’aide d’une pointe de couteau.
Mettre au réfrigérateur jusqu’à ce que le fudge soit suffisamment dur. Découper aux formes souhaitées !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.