Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tasses de pâtes à fusillis cuites
4 tasses d’épinards frais
1/2 tasse de fromage de chèvre
Tomates Aylmer® Accents® Low Sodium (540 ml)
1/2 tasse de fromage parmesan râpé
Instructions
Dans un grand bol, ajouter des épinards frais, des tomates Aylmer® Accents® Low Sodium et du fromage de chèvre émietté.
Ajouter du fusilli fraîchement cuit et mélanger.
Garnir de fromage parmesan râpé et servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.