Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sac de fusilli (900g)
3 cuillères à soupe de sucre
1 boite de tomates en dés
1 livre de lanière de bœuf
sel et poivre
2 cuillères à soupe d’huile végétale
1 oignon, tranché finement
2 poivrons émincés (jaune, rouge et vert au choix)
2 gousses d’ail, hachées
Persil
Instructions
Laver, couper les légumes à l’eau fraîche.
Dans un petit bol, mélanger la boite de tomates en dés, bouillon de boeuf. Mettre de côté.
Dans un autre bol, ajouter le steak, le sel, le poivre.
Dans un wok, chauffer l’huile et ajouter le steak, cuire environ 5 minutes.
Mettre la viande de côté, puis ajouter l’oignon, les poivrons, l’ail.
Cuire 10 minutes puis réintégrer le steak et cuire pendant une minute de plus.
Versez le mélange de sauce sur la viande, laisser la sauce épaissir quelques minutes.
Faire cuire les pâte tel indiqué sur l’emballage.
Déguster !
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.