Galettes D'avoine Bananes et Raisins Secs
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 15 Min | 30 Min | 15 à 20 Galettes |
Ingrédients:
- 3/4 de tasses de farine
- 1 1/2 gruau
- 1/2 c à t de sel
- 2 c à t poudre à pâte
- 1/2 tasse sucre
- 2/3 de margarine
- 2 oeufs
- 1 c à t de vanille
- 3 bananes mûres écrasées
- Raisins secs à volonté
Instructions:
- Battre en crème la margarine et le sucre.
- Ajouter les 2 oeufs et la vanille, bien mélanger.
- Dans une tasse à mesurer, mélanger la farine, le gruau, la poudre à pâte et le sel.
- Incorporer le mélange sec au beurre en 3 étapes, bien mélanger entre chaque incorporation,
- Ajouter les bananes écraser et bien mélanger.
- Ajouter les raisins secs.
- A l’aide d’un cuillère à soupe, déposer sur une plaque à biscuit vaporiser de pam.
- Cuire 15 Min à 350 F.
Notes
Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre chef Jozé !
BON APPÉTIT !