Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses de patates douces râpées
1 lb de poulet haché
1 tasse de bébés épinards hachés
1/4 de tasse échalotes sèches hachée
Paprika
Prévoir aussi:
5 ml (1 c. à thé) d’ail haché
5 ml (1 c. à thé) de poudre d’oignons
Instructions
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Éponger les patates douces râpées à l’aide d’un linge pour en retirer le maximum d’eau.
Dans un grand bol, mélanger les patates douces avec le poulet haché, les bébés épinards, l’échalote, le paprika, l’ail et la poudre d’oignons.
Saler et poivrer.
Façonner douze galettes en utilisant environ 60 ml (1/4 de tasse) de préparation pour chacune d’elles.
Déposer sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin.
Cuire au four de 22 à 25 minutes, en retournant les galettes à mi-cuisson, jusqu’à ce que l’intérieur ait perdu sa teinte rosée.
Régler le four à la position «gril» (broil) et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes, jusqu’à ce que les galettes soient dorées.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.