Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 vingtaine de gambas crues (décongelées ou fraîches)
4 cuil. à soupe d’huile d’olive
4 cuil. à soupe de whisky
3 gousses d’ail
fleur de sel, piment d’Espelette
Instructions
Pelez et émincez l’ail très finement.
Répartissez l’huile d’olive dans deux sauteuses et faites chauffer à feu vif les lamelles d’ail.
Disposez les gambas par-dessus en une seule couche. Assaisonnez-les.
Faites-les cuire 2 min de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient rouge écarlate.
Arrosez-les uniformément de whisky et flambez. Secouez les sauteuses de manière à bien répartir les flammes.
Lorsque les flammes sont éteintes, retournez les gambas une dernière fois.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.