Piquante à la mexicaine
- ½ tasse (125 ml) yogourt grec Oikos nature 2 %
- ¼ tasse (60 ml) poivron rouge haché
- 2 c. à table (30 ml) oignon vert haché
- 2 c. à table (30 ml) fromage râpé
- ½ c. à thé (2 ml) sambal oelek
- Au goût sel et poivre
À l’américaine
- ½ tasse (125 ml) yogourt grec Oikos nature 2 %
- 3 tranches de bacon cuites, hachées
- ¼ tasse (60 ml) fromage râpé
- 1 c. à table (15 ml) ciboulette hachée
- Au goût sel et poivre
Aux champignons
- 1 c. à thé (5 ml) huile d’olive
- 1 petite gousse d’ail, hachée
- 4 champignons blancs, hachés
- ½ tasse (125 ml) yogourt grec Oikos nature 2 %
- 2 c. à table (30 ml) oignon vert haché
Piquante à la mexicaine
- Dans un petit bol, mélanger à la cuillère le yogourt grec Oikos, le poivron, l’oignon vert, le fromage râpé et le sambal oelek. Saler et poivrer au goût.
- Garnir les pommes de terre cuites au four de la garniture à la mexicaine. Servir immédiatement.
À l’américaine
- Dans un petit bol, mélanger à la cuillère le yogourt grec Oikos, le bacon, le fromage râpé et la ciboulette hachée. Saler et poivrer au goût.
- Garnir les pommes de terre cuites au four de la garniture à l’américaine. Servir immédiatement.
Aux champignons
- Dans une petite poêle, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter l’ail et les champignons, et faire revenir en brassant à l’aide d’une cuillère de bois, 4-5 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres. Refroidir.
- Dans un petit bol, mélanger à la cuillère le yogourt grec Oikos, l’oignon vert et le mélange de champignons. Saler et poivrer au goût.
- Garnir les pommes de terre cuites au four de la garniture aux champignons. Servir immédiatement.