Passer tous les ingrédients ci-haut au robot (jusqu’à obtention de la texture souhaitée) & réfrigérer (pendant minimum 2 heures) avant de servir en verrine ou dans un bol.
Garnir les verrines de gaspacho de feuilles de coriandres et (ou) très petits dés de tomate et (ou) d’un soupçon de fromage mexicain râpé.
Notes
Note:Le gaspacho est un plat qui se sert froid, voire glacé.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.