Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500g de citrouille ou de potimarron
60g de beurre 41%
4 cuillères à soupe de farine
60g de sucre à glacer
Rhum (1 cuiller)
100g de raisins sec
4 oeufs
Cannelle
Instructions
Coupez la citrouille en cubes et faites-la cuire dans de l’eau, 20 minutes à la cocotte minute.
Faites gonfler les raisins secs dans le rhum, mélangé à une cuillère d’eau chaude.
Dans un saladier, mélangez les oeufs, le beurre fondu, la farine, le sucre et la cannelle.
Ajoutez la citrouille, les raisins et le rhum.
Mettez le tout dans un moule à manquer pour faire cuire au four à 190°C pendant 45 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.