Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet (format de 2 étages) de préparation pour gâteau du diable
1 tasse d’ eau froide
2 œuf
3/4 tasse de beurre d’arachide crémeux Kraft
4 oz (1/2 paquet de 225 g) de chocolat mi-sucré Baker’s, divisées
1 tasse d’ eau bouillante
1 tasse de garniture fouettée COOL WHIP décongelée
1/2 tasse d’ arachides rôties à sec, hachées
Instructions
Mélanger au batteur la préparation pour gâteau, l’eau froide et les œufs dans un grand bol jusqu’à homogénéité.
Ajouter le beurre d’arachide; bien mélanger. Verser dans une mijoteuse de 4 l vaporisée d’un enduit à cuisson.
Briser 2 oz du chocolat en petits morceaux; mettre dans le bol qui a servi à préparer la pâte du gâteau.
Ajouter l’eau bouillante; laisser reposer 1 min. Remuer jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement.
Verser sur la pâte dans la mijoteuse; couvrir.
Cuire à FAIBLE intensité de 2 1/4 à 2 3/4 h (ou à intensité ÉLEVÉE de 1 1/2 à 1 3/4 h) ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré au centre du gâteau en ressorte recouvert de miettes fondantes. Éteindre la mijoteuse.
Chauffer le reste du chocolat et la garniture Cool Whip dans un bol micro-ondable, à intensité ÉLEVÉE, de 1 à 1 1/2 min ou jusqu’à ce que le chocolat fonde complètement et que le mélange soit homogène, en remuant au fouet après 45 secondes.
Étaler sur le gâteau; parsemer des arachides. Servir chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.