3-4 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré
1/2 sachet de levure chimique
Instructions
Préchauffer le four à 350 F.
Battre les œufs avec le sucre. Ajouter la crème fraîche et le lait concentré sucré. Bien mélanger.
Mélanger la farine, le cacao et la levure chimique. Incorporer dans la préparation aux œufs.
Laisser la pâte reposer au réfrigérateur pendant 1 heure.
Verser la pâte dans deux moules à gâteau graissés et faire cuire pendant 40 minutes.
Une fois cuit et refroidi.
Étaler la recette fruitière (confiture de votre choix) sur le premier gâteau et poser le deuxième par-dessus .
Mettre une ganache chocolat. (commerciale ou recette maison)
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.