Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100 g de chocolat noir
100 g de beurre
2 oeufs
50 g de sucre
20 g de farine
Instructions
Faire fondre le chocolat au bain marie avec du beurre.
Ajouter les deux jaunes d’oeufs, puis le sucre, suivis de la farine.
Incorporer les blancs montés en neige.
Beurrer et fariner votre moule, versez y la pâte.
Faire cuire 25 min à 18O °C dans une four préalablement chauffé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.