Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 1/2 tasses de chapelure de biscuits Oreo
1/2 tasse de beurre, fondu
4 paquets (250g chacun) de fromage à la crème en brique, ramolli
1 tasse de sucre
4 oeufs
1 1/2 tasse de biscuits Mini Oreo ou 10 biscuits Oreo, cassés en morceaux
1/2 tasse de crème à fouetter
6 carrés de chocolat mi-sucré
Instructions
Mélanger la chapelure et le beurre, et presser ce mélange dans un moule de 13 x 9 pouces.
Battre le fromage à la crème et le sucre avec un batteur électrique jusqu’à homogénéité. Ajouter les oeufs, un à la fois, et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient incorporés, sans plus. Mettre la moitié de la préparation sur la croûte, parsemer des biscuits et couvrir de la préparation qui reste.
Cuire au four à 350F de 40 à 50 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit presque pris. Réfrigérer 4 heures ou jusqu’au lendemain.
Faire chauffer la crème fouetter et le chocolat à feu doux. Remuer jusqu’à ce qu’ils soient homogènes. Verser sur le gâteau au fromage refroidi.
Garnir de garniture fouettée décongelée et de biscuits additionnels, si désiré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.