Recette par:
Circulaire en ligne - Gâteau aux Carottes Fait Maison et Glaçage au Beurre
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
8 portions
Ingrédients
Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Glaçage :
1/2 tasse de beurre non salé, ramolli
2 tasses de sucre à glacer, tamisé
1 ½ c. à thé d’extrait de vanille
2 c. à soupe de lait
Gâteau :
2 1/2 tasses farine tout usage
2 cuillères à thé poudre à pâte
1 cuillère à thé bicarbonate de soude
2 cuillères à thé cannelle
1/2 cuillère à thé sel
1 tasse huile végétale
2 tasses sucre
4 oeufs
1 cuillère à thé vanille
3 tasses carottes râpées
Instructions
Glaçage
Battre en crème le beurre aux batteurs électriques, à basse vitesse.
Incorporer le sucre à glacer, graduellement.
Ajouter l’extrait de vanille.
Ajouter le lait et battre encore 3-4 minutes.
Gâteau :
Chauffer le four à 350 °F. Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel dans un bol de taille moyenne.
Dans un grand bol, mélanger l’huile, le sucre, les oeufs et la vanille.
Incorporer les ingrédients secs aux ingrédients mouillés.
Ajouter les carottes râpées.
Verser dans le moule. Mettre au four et faire cuire environ 50 minutes.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.