Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
80 g de farine
100 g de sucre
2 oeufs
60 g de cacao amer en poudre
120 g de chocolat noir à pâtisser
60 g de beurre
80 g de crème liquide
1/2 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
margarine
Instructions
Faites fondre le chocolat avec le beurre et la crème dans une casserole au bain-marie.
Fouettez les oeufs avec le sucre dans un saladier.
Ajoutez la préparation chocolatée puis la pincée de sel, la levure, la farine et le cacao amer en remuant bien jusqu’à obtenir une pâte bien lisse.
Faites fondre une noix de margarine dans une poêle creuse et versez-y la préparation.
Laissez cuire à feu doux et à couvert pendant 10 minutes, en surveillant la cuisson.
Retirez du feu et laissez tièdir.
Servez tiède ou froid.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.