GÂTEAU DE CRÊPES SALÉ
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 10 min. + 15 min. au frigo | 35 | 6 |
Ingrédients:
Pour la pâte à crêpes
- Sel
- 250 g de farine
- 50 cl de lait
- 10 cl d’huile d’arachide
- 4 œufs
Garniture
- Quelques corayas (bâtonnets de crabe)
- Oeufs de lompes
- Mayonnaise
- 1 sachet de salade
- 2 avocats
- 1 plaquette de saumon fumé
- 6 tomates
- 6 œufs durs
Instructions:
- Faire une pâte à crêpes avec tous les ingrédients mentionnés au dessus.
- Laisser reposer cette pâte 15 min au frigo.
- Cuire les crêpes, et empiler les jusqu’à complet refroidissement.
- Prendre une à une les crêpes et monter en alternant, une sorte d’ingrédients, une crêpe, une autre sorte, une crêpe… les mêmes ingrédients servent plusieurs fois, ainsi sur les 6 oeufs on en mettra 3 sur une couche, 3 un peu plus loin…
- Servir frais avec une salade.